Pages

Monday, 30 May 2016

Hasil Kekalapan di BBW :D

Kayak yang udah gw ceritain di sini, gw (dan Andy) cukup kalap di BBW. Trus pengeluarannya lumayan juga gara-gara buku pilihan Andy mahal-mahal 90-100 ribuan hahaha, tapi yaa buku-buku itu di luar BBW harganya 200-300 ribuan jadi tetep untung lah :D

Gw sih sukaaa banget buku-buku yang dibeli di BBW ini. Ga ada yang disesali lah.. Meskipun ga banyak yang berupa buku anak-anak, mudah-mudahan Anak nanti mau dibacain dan jadi tertarik juga sama buku-buku selera emak bapaknya hehe..



Di antara semua itu, yang jadi highlight buat gw adalah ini:

  • Necessary Skills and Then Some - Isinya seru tapi penting ga penting jadi jelas ga akan dibeli kalo bukan di BBW huahah.. Pas liat gw langsung excited trus pas gw tunjukin ke Andy juga dia langsung semangat hihi.. Kebayang nanti seseruan nyobain bareng kalo Anak udah gedean :D
  • Enid Blyton's Circus Collection - Di deket ICE lagi ada sirkus trus gw jadi inget seri ini, dulu gw pinjem di perpus sekolah pas SD. Eh pas sampe BBW ada aja dong! Ini pasti pertanda! *alesan hahahah*
  • Magic Colour Book "My Pets" - Buku yang bikin gw dan Andy ternorak-norak pas buka hahaha..
  • One Day - Akhirnyaaaaa kesampean juga gw beli setelah pengen bertaun-taun :D
  • Imung - Imung! OMG Imung! Cuma goceng!!! Aslik gw langsung girang pas liat ini hihi.. Besoknya juga nitip ke temen minta tolong cariin nomer-nomer lainnya. Seneeeng banget akhirnya punya.. Ini juga buku nostalgia, dulu gw baca dan gw tonton serinya pas SD. Ih rasanya jadi pengen nyari buku-buku lain yang dulu gw baca di perpus SD deh..


Bonus:
Gogirl! Magazine: No One to Someone - Ini gw mungut buku yang ga jadi dibeli orang yang lagi antri kasir hahaha.. Pas ngambil sih ga berekspektasi macem-macem tapi pas baca jadi seneng dan terharu sendiri karena jadi tau cerita di balik majalah Indonesia kesukaan gw. Keren abis!

Ah gw gembira banget lah sama BBW ini. Mudah-mudahan taun depan ada lagi yaa..

0 comments:

Post a comment

 

Blog Template by BloggerCandy.com