Pages

Thursday, 27 November 2014

Sibuk

Adalah klise kalo gw bilang lama ga nulis di sini karena sibuk. Kenyataannya ga cuma karena sibuk sih, tapi karena males aja haha.. Gw juga nulis di blog yang lain, tapi ntar aja deh diumuminnya :p

Seperti biasa kalo sibuk gw mah mimpi petualangan wae. Alhasil bangun tidur malah cape, bukan seger habis istirahat. Asaan baru semalem gw tidur ga pake mimpi petualangan trus paginya bangun dengan seger dan langsung bisa kerja. Sampe 3 minggu ke depan kayaknya gw akan selalu bangun-tidur-ku-terus-kerja deh. Fufufu.. Nah apa kuncinya ternyata supaya tidurnya menyenangkan begitu? Pas mau tidur harus senang dan rileks. Kalo pas mau tidur jidat masih berkerut trus ngedaftar hal-hal yang harus dilakuin begitu bangun tidur ternyata jadi kaya ga tidur aja gitu haha.. Semalem itu ngobrol berjam-jam, menyenangkan sekali :) Trus berangkat tidur sambil senyum-senyum. Hmm tapi kan ngobrol menyenangkan gitu ga (belum) bisa tiap hari ya? Kalo gitu mari cari alternatifnya lah.. *masukin video-video YG Family ke HP*

Oh iya, emang kemaren ngobrolin apa sih sampe seneng banget?
Ngobrolin masa SMA!
Hahahahahanjir ga ada abisnya emang cerita jaman itu.. Seru gila! Fixed gw pengen anak gw masuk SMA Labschool Kebayoran.. Soalnya semua anak situ terlatih jadi bisa push up lurus sedangkan cowo-cowo SMA 1 Bogor jaman sekarang udah pada ga bisa push up *cetek* Hahaha.. Sesungguhnya sejak dulu gw pengen anak gw nanti masuk SMA Labschool, sampe tadinya mau gw suruh kos di rumah Mimi biar sekolah di Rawamangun haha.. Tapi karena satu dan lain hal sekarang mah maunya masuk Labsky aja lah anak gw.. Coba tolong dong bis trayek Cinere-Blok M diadain lagi *ngomong ke siapa deeh?* Eh tapi 17 taun lagi sekolah dan kendaraan bakal kayak apa ya? Udah segimana berubahnya dari sekarang? Hmm..

Yah jadi begitulah.. Hari ini riweuh banget.. Jadi meracau begini hahaha..
Yah lumayan lah itung-itung obat kangen ngeblog :D

See you!

2 comments:

Putri said...

hehehe.... salam kenal ya bu ^_^

Anonim said...

Hehehe push up metal ala si cendra bisa gak tuh?

Post a comment

 

Blog Template by BloggerCandy.com