Pages

Monday, 24 March 2014

Kerjalalala

Meskipun naksiiiiiir banget, gw bisa langsung ilfeel level ih-siapa-sih-lu-emangnya-kita-pernah-kenal? kalo orang itu ternyata ga becus dalam bekerja. Sebanding sama itu, gw tentu bisa suka banget sama orang karena dia kerjanya oke.

Maka setelah tadinya sama sekali ga ada niatan bilang entah dalam berapa bulan ke depan, akhirnya kata-kata itu terlontar juga karena urusan kerjaan hahaha.. Apa banget lah gw ini.. Berhati dingin dan agak gila kerja memang..

Ya ya, kalo kata Raissa, kita emang jadi competitive advantage buat satu sama lain.
Terima kasih ya, Partner :)

0 comments:

Post a comment

 

Blog Template by BloggerCandy.com