Pages

Tuesday, 11 August 2015

Belanja Barang Bayi

Kayak yang gw bilang di sini, gw ga terlalu semangat dan gemes beli-beli barang buat Anak. Sekarang pas udah mau cuti baru rada panik karena belom beli apa-apa hahah.. Browsing daftar barang yang mesti dibeli juga bikin pusing karena BANYAK AMAT YANG MESTI DIBELI :O

(lalu pengen cerita panjang tapi mesti buru-buru berangkat buat ngurus pindah KTP haha)

Singkatnya, buat barang-barang gede dan mahal (box, car seat, stroller) gw udah punya pilihan yang cukup mantep. Liat harga di mall kok muahal amat dibanding di online shop, tapi kalo beli barang gituan di online shop takut ketipu *rewel* Akhirnya pagi ini nanya-nanya ke beberapa online shop dan cari review tiap online shop di forum FD andalanku. Hasilnya, online shop yang 'kebetulan' punya stok boxcar seat, dan stroller yang gw mau terbukti terpercaya di kalangan ibu-ibu forum FD. Fyuh, cukup lega meskipun belom mantep-mantep amat haha.. Gw google pun dia ada PT yang emag beneran importir langsung jadi barangnya insya Allah asli semua lah ya. Masih rada pengen ke tokonya sih, tapiiiiii di Muara Karang aja gitu nyahahahaha.. Jauh gila..

Baiklah nanti gw sambung lagi yaa :D

0 comments:

Post a comment

 

Blog Template by BloggerCandy.com