Pages

Monday, 3 August 2015

Nyala Lagi!

Konser Big Bang di ICE Sabtu kemaren bikin salah satu mimpi gw nyala lagi. Baca ini semakin bikin kepikiran. Yah mimpi ini emang udah lama kekubur sih dan sekarang gw juga sama sekali ga ada di track yang mendekati mimpi itu, tapi tetep aja.. Siapa tau kan.. Haha..

Apaan sih emang?
Gw mau punya EO (dan jadi promotor buat konser artis-artis YG haha).
Sekarang sempet mikir beneran bikin dari kecil-kecilan dan bangun track record yang bagus supaya nanti beberapa tahun lagi pas Big Bang comeback habis wajib militer gw bisa bawa mereka (di konser YG Family kalo bisa) ke sini. Geblek yak :D

Oh iya gara-gara kasus ini juga gw untuk pertama kalinya komen di BBU hahaha..

0 comments:

Post a comment

 

Blog Template by BloggerCandy.com