Pages

Tuesday, 29 March 2016

Hey Ho Let's Go!

Hari ini "penuh" sekali. Udah lama ga begini haha.. Bikin brownies lagi, dan ternyata banyak yang kangen :D Kerja juga dan berhasil mencapai target. Trus malem ini bising di HP apalagi di kepala. Belom lagi di laptop juga. Topiknya dari yang utama yaitu urusan pajak, alat tes psikologi, dan MPASI sampe yang sempalan kayak transferan honor dan resep masakan. Seru!

Trus sekarang ngantuk tapi dalem kepala masih rame.. Jadi mau nulis random thoughts ah.

Pengen balik ke dunia akademis. PhD dan jadi dosen lalu bikin alat-alat tes psikologi.

Tapi kalo PhD sekarang gw takut bakal lebih prioritasin itu daripada Anak. Parah ya. Ah jadi inget tulisan Diana Rikasari yang menyuarakan isi hati yang selama ini ga gw sadari.

Melihat animo masyarakat (di Path gw), jualan brownies lagi apa nih?

Semoga berjodoh sama DFhousing 2 #tetep

Ya begitulah..

0 comments:

Post a comment

 

Blog Template by BloggerCandy.com